Di Jalan Veteran Bandung banyak pilihan kuliner yang dapat dibilang khasnya kota Bandung. Untuk menikmati salah satu kuliner itu Anda tak perlu datang langsung ke sana, cukup dari dapur sendiri.
Bahan:
Es batu, serut halus
150 g biji delima warna merah, siap pakai
2 buah kelapa muda, ambil airnya, keruk tipis daging buahnya
2 buah (400 g) avokad matang, ambil daging buahnya
150 g kolang-kaling, iris tipis memanjang, rebus
100 ml susu kental manis putih
Air gula, rebus hingga kental:
200 g gula pasir
300 ml air
Bahan:
Es batu, serut halus
150 g biji delima warna merah, siap pakai
2 buah kelapa muda, ambil airnya, keruk tipis daging buahnya
2 buah (400 g) avokad matang, ambil daging buahnya
150 g kolang-kaling, iris tipis memanjang, rebus
100 ml susu kental manis putih
Air gula, rebus hingga kental:
200 g gula pasir
300 ml air
Cara membuat:
Masukkan es serut dalam gelas saji.
Tambahkan berturut-turut: biji delima, daging kelapa muda, avokad, kolang-kaling, air kelapa, sirop gula, dan susu kental manis.
Sajikan segera. (femina)
Masukkan es serut dalam gelas saji.
Tambahkan berturut-turut: biji delima, daging kelapa muda, avokad, kolang-kaling, air kelapa, sirop gula, dan susu kental manis.
Sajikan segera. (femina)
No comments:
Post a Comment