Sunday, February 17, 2013

Kue Pastry Pisang Keju Cokelat

Kue Pastry Pisang Keju Cokelat



Bahan:

  1. 250 g adonan puff pastry, siap beli
  2. 4 buah pisang raja yang tua, belah, potong-potong
  3. 200 g keju cheddar, potong panjang kecil
  4. 6 sdm cokelat meisjes


Olesan:

  1. 1 kuning telur, kocok lepas
  2. Taburan:
  3. 50 g keju cheddar parut


Cara membuat:


  • Biarkan adonan puff pastry dalam suhu ruangan hingga lembut.
  • Gilas adonan dan potong ukuran 10x10 cm.
  • Taruh beberapa potong pisang, keju dan 1 sm cokelat meisjes.
  • Lipat dua, gilas kelilingnya hingga rapat.
  • Taruh di atas loyang datar.
  • Olesi permukaannya dengan kuning telur.
  • Taburi keju cheddar.
  • Panggang dalam oven panas 200 C selama 12 menit hingga mengembang dan kuning keemasan.
  • Angkat, dinginkan.Untuk 6 buah

No comments:

Post a Comment