Tuesday, December 4, 2012

Tumis Daging Teriyaki


Tumis Daging Teriyaki

 


Bahan :
150 g daging has sapi, iris melintang tipis
2 buah tahu putih, potong dadu 2 cm
2 sdm saus teriyaki
1 sdm garlic powder atau 1 siung bawang putih, haluskan
2 sdm minyak sayur
1 sdt minyak wijen
100 g bawang bombay, iris tipis
1 sdm kecap manis
100 ml air

Cara Membuat :


Aduk irisan daging,tahu, saus teriyaki dan bawang putih. Diamkan selama 30 menit atau semalaman dalm lemari es.
Panaskan minyak, tumis bawang bombay sampai layu.
Masukkan daging dan tahu, Aduk sampai daging berubah warna.
Tambahkan kecap manis dan air. Masak sampai daging empuk dan air menyusut.
Angkat, sajikan hangat.Untuk 4 orang

No comments:

Post a Comment