Sambal Latua
Bahan :
Cabe merah 10-20 buah
Bawang merah 2-5 buah
Tomat masak besar 1 buah
Teri hitam ½ ons
Garam secukupnya
Cara membuat :
Ungkap cabe, bawang dan tomat dengan 3 sdm minyak goreng dengan api kecil hingga lunak.
Sangrai teri yg telah dibuang kepala dan perutnya hingga matang
Giling cabe, bawang, tomat dan garam
Setelah cukup lumat, campurkan teri dan sambal siap dihidangkan
Cabe merah 10-20 buah
Bawang merah 2-5 buah
Tomat masak besar 1 buah
Teri hitam ½ ons
Garam secukupnya
Cara membuat :
Ungkap cabe, bawang dan tomat dengan 3 sdm minyak goreng dengan api kecil hingga lunak.
Sangrai teri yg telah dibuang kepala dan perutnya hingga matang
Giling cabe, bawang, tomat dan garam
Setelah cukup lumat, campurkan teri dan sambal siap dihidangkan
No comments:
Post a Comment