Tuesday, December 4, 2012

Pangsit Keju


Pangsit Keju

 



Bahan:
10 lembar kulit pangsit, siap pakai
75 g keju krim/cream cheese
75 g keju cheddar parut
Jamur Tumis:
1 sdm mentega
50 g bawang Bombay, cincang
1 siung bawang putih, cincang
200 g jamur champignon, iris tipis
½ sdt merica bubuk
½ sdt garam

Cara membuat:

Jamur tumis: Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga layu.
Aduk hingga jamur kecokelatan, bubuhi merica dan garam.
Angkat, biarkan hingga agak dingin.
Aduk dengan keju krim dan keju cheddar hingga rata.
Isi tiap lembar kulit pangsit dengan ½ sdm adonan jamur keju.
Lipat bentuk segitiga atau bentuk lainnya.
Goreng dalam minyak banyak hingga kuning kecokelatan.
Angkat dan tiriskan.
Sajikan hangat.Untuk 10 buah

No comments:

Post a Comment